고시볼
찹쌀을 숙성시켜 만든 발효과자에동결 건조한 과일을 입힌 천연과자
찹쌀을 숙성시켜 만든 발효과자에 동결건조한 과일과 우리 곡식을 입혀 천연과자 한과최초, 국내유일 제조방법 특허획득 한과의 세계화를 목표로 개발한 제품으로 커피와 와인과도 잘 어울리는 과자
천연재료 발효과자 다양한맛 바른먹거리 3無원칙
비타민 A, E, K + 이소플라본 우울하고 무기력할 때 언제든지 좋아요! 고소한 콩과 따뜻한 우유, 함께 먹으면 금상첨화
비타민 A + C 몸 속 독소는 가라! 식후에 아주 좋아요. 따뜻한 우유나 두유와 최상의 궁합
트레오닌 + 아미노산 + 리신 비만 예방과 피부미용에 좋으며, 성인병 및 간기능에 좋아요
비타민 B + 철 + 아연
심장병, 성인병, 암 예방에 좋습니다.
비타민 A + 칼슘 + 식이섬유 기침을 멎게 하고
체질을 개선시키며, 변비에도 효과가 있어요.
비타민 C + 유기산 육포와 환상 궁합
안주로도 안성맞춤
비타민 C + 안토시아닌 지친 당신의 눈을 위하여! 늦은 밤이나 오후에 먹으면 더욱 좋아요.
비타민 C, E + 식이섬유소 육식 후 먹으면 위의 소화역할에 도움을 줍니다. 스파클링 와인과 함께 하면 달콤함이 배가 돼요.
칼슘 + 미네랄 + 인 무기력하고 졸린 점심시간에 좋아요! 홍차와 함께 고소한 맛이 배가 돼요.