전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


고시볼

찹쌀을 숙성시켜 만든 발효과자에
동결 건조한 과일을 입힌 천연과자

고시볼 소개

고시볼 GOSIBOWL
= 高矢來 + BOWL (형태)

찹쌀을 숙성시켜 만든 발효과자에 동결건조한 과일과 우리 곡식을 입혀 천연과자 한과최초, 국내유일 제조방법 특허획득 한과의 세계화를 목표로 개발한 제품으로 커피와 와인과도 잘 어울리는 과자


천연재료 발효과자 다양한맛 바른먹거리 3無원칙

고시볼의 맛과 영양

  • 비타민 A, E, K + 이소플라본 우울하고 무기력할 때 언제든지 좋아요! 고소한 콩과 따뜻한 우유, 함께 먹으면 금상첨화

  • 녹차

    비타민 A + C 몸 속 독소는 가라! 식후에 아주 좋아요. 따뜻한 우유나 두유와 최상의 궁합

  • 메밀

    트레오닌 + 아미노산 + 리신 비만 예방과 피부미용에 좋으며, 성인병 및 간기능에 좋아요

  • 흑미

    비타민 B + 철 + 아연
    심장병, 성인병, 암 예방에 좋습니다.

  • 백련초

    비타민 A + 칼슘 + 식이섬유 기침을 멎게 하고
    체질을 개선시키며, 변비에도 효과가 있어요.

  • 금귤

    비타민 C + 유기산 육포와 환상 궁합
    안주로도 안성맞춤

  • 딸기

    비타민 C + 안토시아닌 지친 당신의 눈을 위하여! 늦은 밤이나 오후에 먹으면 더욱 좋아요.

  • 키위

    비타민 C, E + 식이섬유소 육식 후 먹으면 위의 소화역할에 도움을 줍니다. 스파클링 와인과 함께 하면 달콤함이 배가 돼요.

  • 흑임자

    칼슘 + 미네랄 + 인 무기력하고 졸린 점심시간에 좋아요! 홍차와 함께 고소한 맛이 배가 돼요.